キャベツとささみの和え物 レシピ・作り方

キャベツとささみの和え物
  • 約10分
  • 100円以下
簡単・安い・美味しい
簡単・安い・美味しい
キャベツの消費レシピです!
ご飯も進むのでおすすめです!
初めて食べた時は感動しました笑

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにする。
  2. 2 キャベツを耐熱皿に入れ、ささみを置き、酒を入れ、レンジで600W3分で加熱する。
  3. 3 大根をおろす。
  4. 4 ささみを手でさく。
  5. 5 器にキャベツ、ささみ、大根おろしを盛り付け、ポン酢をかけて完成。

きっかけ

キャベツの消費レシピとして考えました!

おいしくなるコツ

冷えた状態だと美味しいです!

  • レシピID:1890019907
  • 公開日:2021/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限キャベツキャベツ
料理名
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る