かぼちゃとクリームチーズと豆のサラダ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とワタを取取り除き水にくぐらせたらラップをしレンジで柔らかくなるまで加熱します。
- 2 かぼちゃの皮を取り除き塩、バター、牛乳を混ぜながら潰します。
- 3 柔らかくしたクリームチーズ、茹で赤いんげん豆を②へ混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)