フライパンで☆エッグチーズベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーグルは横半分にスライスします。
- 2 フライパンにバターを溶かし、割ほぐしたたまごを流しいれます。
- 3 ベーグルの平らな面を下にして、たまごの上に置いて焼きます。
- 4 3を裏返し、ベーグルの平らな面のあたりにチーズをのせます。
- 5 ベーグルが重なるように半分に返して、出来上がりです!
きっかけ
フライパンひとつで作れるベーグルサンドです!
おいしくなるコツ
ベーグルの代わりにトーストで、とろけるチーズはスライスチーズでも代用可能です。テフロン加工のフライパンの場合は、バター無しでも大丈夫です。
- レシピID:1890018120
- 公開日:2020/09/14
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022021/05/13 21:02おいしかったです♪