豚肉とアボカドのマヨポン炒め レシピ・作り方
![豚肉とアボカドのマヨポン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31323d2f65581ecdbcf05cc858fcfe9af8850033.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜全て一口大に切っておく。
-
2
豚肉を炒める。
塩胡椒を少々ふる。 -
3
豚肉に8割ほど火が通ったら、パプリカとしめじを加える。
-
4
全体に火が通ったら、アボカドとトマトを加える。
- 5 ポン酢を回し入れて、仕上げにマヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 6 皿に盛り付け、黒胡椒を振って完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません