ひよこ豆と魚肉ソーセージのコンソメマスタード煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
ひよこ豆のコンソメマスタード煮を作りました。

材料(2人分)

ひよこ豆水煮
1/2缶
大根の葉っぱ
3cmくらい
魚肉ソーセージ
1本
人参
1/2本
コンソメキューブ
1個
400cc
粒マスタード
小さじ1

作り方

  1. 1
    大根の葉っぱとにんじん、魚肉ソーセージは好みの大きさに切ります。

    鍋に上記材料と水、マスタード、ひよこ豆、コンソメキューブを入れ火をつけます。
  2. 2
    10分ほど中火で煮たら出来上がりです。

きっかけ

ひよこ豆が余っていました

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする