ひよこ豆と魚肉ソーセージのコンソメマスタード煮 レシピ・作り方

ひよこ豆と魚肉ソーセージのコンソメマスタード煮
  • 約15分
  • 300円前後
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
ひよこ豆のコンソメマスタード煮を作りました。

材料(2人分)

  • ひよこ豆水煮 1/2缶
  • 大根の葉っぱ 3cmくらい
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 人参 1/2本
  • コンソメキューブ 1個
  • 400cc
  • 粒マスタード 小さじ1

作り方

  1. 1 大根の葉っぱとにんじん、魚肉ソーセージは好みの大きさに切ります。

    鍋に上記材料と水、マスタード、ひよこ豆、コンソメキューブを入れ火をつけます。
  2. 2 10分ほど中火で煮たら出来上がりです。

きっかけ

ひよこ豆が余っていました

  • レシピID:1890015663
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る