ひよこ豆と魚肉ソーセージのコンソメマスタード煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひよこ豆水煮 1/2缶
- 大根の葉っぱ 3cmくらい
- 魚肉ソーセージ 1本
- 人参 1/2本
- コンソメキューブ 1個
- 水 400cc
- 粒マスタード 小さじ1
作り方
-
1
大根の葉っぱとにんじん、魚肉ソーセージは好みの大きさに切ります。
鍋に上記材料と水、マスタード、ひよこ豆、コンソメキューブを入れ火をつけます。 - 2 10分ほど中火で煮たら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ひよこ豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません