香味ペーストで味玉 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ワタシの料理日記
香味ペーストで味玉を作りました。
みんながつくった数 1

材料(3人分)

ゆで卵
3つ
香味ペースト
2cm
大さじ2

作り方

  1. 1
    ポリ袋に香味ペーストと酢を入れてよくもみ、ゆで卵を入れて口を縛ります。

    冷蔵庫で半日〜1日つけたら完成です。

きっかけ

味玉が食べたかったので。

公開日:2019/12/11

関連情報

カテゴリ
ゆで卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/12/15 06:49
美味しかったです(^o^)
aytmm

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする