香味ペーストで味玉 レシピ・作り方

香味ペーストで味玉
  • 1時間以上
  • 100円以下
ワタシの料理日記
ワタシの料理日記
香味ペーストで味玉を作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に香味ペーストと酢を入れてよくもみ、ゆで卵を入れて口を縛ります。

    冷蔵庫で半日〜1日つけたら完成です。

きっかけ

味玉が食べたかったので。

  • レシピID:1890015630
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/12/15 06:49
    香味ペーストで味玉
    美味しかったです(^o^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る