フライパンで作る炒り卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの真ん中を正方形にくり抜きます。
フライパンにマーガリンを入れ、くり抜いた食パンを入れて中火で焼きます。 -
2
ボウルに卵を割り入れ、醤油とマヨネーズを入れてかき混ぜます。
1の食パンの真ん中に液を流し入れ、菜箸でぐるぐるかき回します。 -
3
2の食パンの真ん中に1でくり抜いた食パンをのせて蓋をし、フライ返しで食パンをひっくり返します。
お好みの焼き加減に食パンがなったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません