生ハム・ルレクチェ レシピ・作り方

生ハム・ルレクチェ
  • 5分以内
あいぼそ
あいぼそ
新潟県産ルレクチェ(洋梨)を使ったワインに合うおつまみです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ルレクチェは皮をむき、芯を除いたら、8個に切り分ける。
  2. 2 切ったルレクチェに生ハムを巻き、皿に盛り付ける。
  3. 3 黒胡椒をかけ、お好みでバジルをのせたら、オリーブオイルを全体にかけて出来上がりです。

きっかけ

ワインのお供に。

  • レシピID:1890013616
  • 公開日:2018/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理生ハム洋梨・ラフランス簡単おつまみ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る