チーズ入り♪食パン♡ レシピ・作り方
![チーズ入り♪食パン♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9d09625a5a483dd8fa66261d32cb9c5be50873a.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 強力粉 225グラム
- 薄力粉 25グラム
- 塩 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- チェダーチーズ 50グラム
- ドライイースト 小さじ1/2
- 冷水 160cc
作り方
- 1 チェダーチーズは5ミリの角切りにしておきます。
- 2 パンケースに強力粉、薄力粉、塩、オリーブオイル、冷水を入れ、ドライイーストは後から入れるにセットします。
- 3 チェダーチーズは自動投入せず、具材を自分で入れる。にセットし、食パンを作るコースでスイッチオンします。
- 4 食パンが出来上がったらパンケースから取り出し網の上に載せ冷まします。粗熱が取れたらスライスして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 食パンホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732024/06/11 05:03美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます