蒸し鶏のはちみつオーロラソース和え レシピ・作り方

蒸し鶏のはちみつオーロラソース和え
  • 約15分
Laon
Laon
温かいサラダです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は観音開きにし酒を振りレンジで600w1分加熱します。
  2. 2 裏返して更に1分加熱しラップをしたまま蒸らします。
  3. 3 蒸し鶏を食べやすく裂き、お皿に盛り付けます。

    マヨネーズ、ケチャップ、はちみつを合わせ掛けて出来上がり。

きっかけ

ちょっと甘味のある温かいサラダが欲しくて。

  • レシピID:1890011724
  • 公開日:2018/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る