韓国風豚肉のコチュジャンしょうが焼き♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- ボウルに☆の調味料を混ぜ合わせます。
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- 2
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- 豚ロースを1に焼く前に漬けこみます。
キャベツは千切りに切ります。
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- 3
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- フライパンにごま油(分量外)を入れて2の豚ロースを炒めます。
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- 4
- 3が両面こんがり焼いたら残ったタレをに絡めます。
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- 5
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- お皿に千切りキャベツを広げてその上に4を載せます。出来上がりです♪
おいしくなるコツ
辛めの味付けなのでコチゅジャンの量を調整して下さい。
タレを入れて煮絡めると焦げやすいので気をつけて下さい。
ご飯は勿論ビールにも合います。
きっかけ
韓国風ピリ辛豚のしょうが焼きです。
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