赤かぶのお漬物 レシピ・作り方

赤かぶのお漬物
  • 5分以内
karu-karumom
karu-karumom
簡単にごはんのおともが出来ます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶは薄いイチョウ切りに。
    ※繊維に逆らって切ると食感がよくなります。
    葉は、細かく切っておく。
  2. 2 かぶを漬物器に入れ塩を振り半日ほどつける。
    ※漬物器がない場合はプラスチック容器に入れラップをかけた上から何かおもしを乗せるといいかと思います。

きっかけ

お漬物を簡単に作りたくて作ってみました。

  • レシピID:1890010532
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る