エビのフリッターのオーロラソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エビのフリッター
- 200g
- 玉ねぎ
- 1個
- 油
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ケチャップ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- エビのフリッターを油で炒める。
-
- 2
-
- 玉ねぎをくし切りにして一緒に炒める。
-
- 3
-
- エビのフリッターと玉ねぎに火が通ったらマヨネーズとケチャップを入れてよく和えれば出来上がり。
おいしくなるコツ
マヨネーズとケチャップを入れたら手早く混ぜる程度て火を止めて下さい。
冷凍のエビのフリッターを使いました。
むきエビでも美味しくできると思います。
きっかけ
エビのフリッターが安くなっていたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません