簡単 形を残したポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2.6人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむいて一口大より小さめに切って、玉ねぎは粗みじん切りににして耐熱容器へ入れ、塩こしょうをしてラップをし、電子レンジで5〜6分加熱する。
-
2
小さく切った魚肉ソーセージを入れてマヨネーズで和える。
最後にハーブソルトで味を整えれば出来上がり。
きっかけ
簡単にもう一品作りたくて。
おいしくなるコツ
マヨネーズを混ぜる時にじゃがいもの形を残したい人はさっくりと混ぜて、じゃがいもを潰したい人は潰しながら混ぜて下さい。
- レシピID:1890010374
- 公開日:2016/11/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません