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小松菜と豚こま肉の塩にんにく炒め♡ レシピ・作り方

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Laon
にんにくの風味とさっぱり塩味炒めです。

材料(3人分)

小松菜
3束
豚こま肉
150グラム
にんにく
1かけ
塩、こしょう
ふた振り
大さじ2
サラダ油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。にんにくは薄切りにします。小松菜は根元を切り落とし、3センチ幅に切ります。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、にんにくをさっと炒め、豚こま肉、酒を入れて炒めます。
  3. 3
    豚こま肉に火が通ったら小松菜を入れて炒め、塩、こしょうで味を整えて出来上がり。

きっかけ

にんにくが効いたさっぱり味を作りました。

公開日:2016/10/07

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく豚こま切れ肉・切り落とし肉

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