ラフランスとクリームチーズの大葉巻き レシピ・作り方

ラフランスとクリームチーズの大葉巻き
  • 5分以内
あいぼそ
あいぼそ
ワインのお供に♪簡単オードブルです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ラフランスは、皮をむき芯を取って食べやすいサイズに切ります。
  2. 2 クリームチーズは、ラフランスの数に合わせて切り分けておきます。
  3. 3 大葉にラフランスとクリームチーズをのせて巻いたらできあがりです。

きっかけ

冷蔵庫の中にあるもので前菜を作りました。

おいしくなるコツ

お好みでオイルやドレッシング等をかけて召し上がっても美味しいです。

  • レシピID:1890008983
  • 公開日:2015/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランスしそ・大葉クリームチーズ
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る