秋のフルーツピザトースト レシピ・作り方

秋のフルーツピザトースト
  • 約10分
あいぼそ
あいぼそ
いつものピザトーストにカットフルーツをonするだけで“パッ”と華やかになります(・∀・)♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんごは皮ごと薄くスライスします。ブドウは皮をむいて半分に切り、種を取り出します。
  2. 2 食パンにケチャップをぬり、ピザ用チーズをのせます。その上にりんごを並べ、ぶどうをのせたら3~4分トーストして出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1890008948
  • 公開日:2015/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンぶどうりんご
あいぼそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る