材料(2人分)
- じゃこ
- 大さじ1
- にんじん
- 1/2本
- ベビーリーフ
- 1/2袋(約30g)
- レタス
- 2~3枚
- グリンピース
- 約20粒
- 桜ドレッシング(お好みのドレッシング可)
- 適量
作り方
-
- 1
- にんじんは2~3mmの薄さに切り型抜きし、茹でておきます。
グリンピースも一緒に柔らかくなるまで茹でておきます。
-
- 2
- レタスは洗って食べやすいサイズにちぎり、洗ったベビーリーフと混ぜておきます。
-
- 3
- 2をお皿に盛付け、1のにんじんとグリンピースを飾ったら、じゃこをのせ、ドレッシングを好みの量かけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません