材料(1~2人分)
- ささみ(割く)
- 1本(50g)
- 茹で大根葉(粗刻み)
- 50g
- ●粒マスタード
- 小1(5g)
- ●醤油
- 小1/2(3g)
- ●砂糖
- 小1/3(1g)
- ●胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみをアルミ箔で包み、トースター250℃5~6分程焼く。
火が通ったら、さいておく。
-
- 2
- 大根葉を合わせた●で和える。
-
- 3
- 2に1を混ぜ、味を調えて完成。
おいしくなるコツ
お好みでオイルを加えてください。
きっかけ
冷蔵庫の整理に。
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
ささみと大根葉の粒マスタード和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません