プルーンときなこのオリゴ糖ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- プレーンヨーグルト 120g
- オリゴ糖 大1
- きな粉 大1
- プルーン 二粒
作り方
- 1 プルーンはキッチンばさみで細かく刻みます。
- 2 材料をすべてまぜあわせ、冷蔵庫で30分ほどおいてからおめしあがりを~
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342015/01/02 20:22デザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*) -
ラズベリっち2014/08/10 17:25プルーンはドーンと丸ごと入れました^-^☆このあと混ぜて冷蔵庫に置いて冷やしてからいただきました~♪美味しかったです♪ごちそうさまでした♪