カンパーニュで卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
杏衣
レンジでチン♪炒り卵はレンジで作ります^^

材料(1人分)

カンパーニュ
2枚
1個
レタス
1枚
☆塩
一摘み
☆砂糖
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    炒り卵を作ります
    作り方はID:1890002430の電子レンジでいり卵を参考に作ってください。冷めたらマヨネーズ大さじ1と混ぜましょう
  2. 2
    レタスは水洗いししっかり水切りします。カンパーニュの上にのせ、その上に1の卵をのせ、パンをのせます。
  3. 3
    半分にカットします。

きっかけ

カンパーニュに炒り卵をサンドしました♪

公開日:2012/07/27

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュサンド

このレシピを作ったユーザ

杏衣 杏衣◇(mane11)の節約レシピ♪です 皆様のお陰でレシピ閲覧数が1100万回を超えました^^ありがとうございます♪ ブログはこちらです♪http://ameblo.jp/setuyaku11ai/ ~お願い~ まとめサイト等でレシピを使う場合は、レシピのURLを記載されますようお願い致します。 無断で画像を使用することは、おやめ下さい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする