カンパーニュで卵サンド レシピ・作り方

カンパーニュで卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
杏衣
杏衣
レンジでチン♪炒り卵はレンジで作ります^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炒り卵を作ります
    作り方はID:1890002430の電子レンジでいり卵を参考に作ってください。冷めたらマヨネーズ大さじ1と混ぜましょう
  2. 2 レタスは水洗いししっかり水切りします。カンパーニュの上にのせ、その上に1の卵をのせ、パンをのせます。
  3. 3 半分にカットします。

きっかけ

カンパーニュに炒り卵をサンドしました♪

  • レシピID:1890006458
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュサンド
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る