材料(2~3人分)
- 牛薄切り肉
- 6枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 茄子
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切り、茄子は短冊切りにします。
フライパンにサラダ油をひき炒めます。
軽く塩コショウしましょう。
-
- 2
-
- 牛肉を広げその上に1の具を乗せ、端からクルクルと巻きます。
-
- 3
-
- フライパンに2を並べ塩コショウとガーリックパウダーをし途中裏返しながら中火でゆっくり焼きます。
-
- 4
-
- 器にレタスをしき3を並べます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません