グリーンスムージー♪大葉・パイン・キウイ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
大葉は洗って水けをきります。
パインは皮をむき、芯ごとカットしておきます。
キウイは皮をむき半分にします。 - 2 ブレンダーに(1)と炭酸水半量を加えてスイッチオン。
-
3
炭酸水の残りを加え、ひと混ぜしたらできあがり。
グラスに注いでどうぞ。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
大葉:カロチン、カルシウム、鉄、亜鉛、カリウム、ビタミンC、B1、B2、E、食物繊維 パイン:ビタミンB1、B6、C・クエン酸・ブロメリン キウイ:ビタミンC、カルシウム、ビタミン、食物繊維
- レシピID:1890006330
- 公開日:2012/07/22
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
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