材料(2人分)
- ベーコン
- 2枚
- エノキ
- 1袋
- 塩コショウ
- 少々
- マーガリン
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ベーコンは3等分します。
エノキは下の部分を切り落とします。
-
- 2
- まな板の上にベーコンを並べエノキを10本位のせ、端っこからくるくる巻き、爪楊枝で止めます。
-
- 3
- フライパンにマーガリンをひき
2を並べ焼きます。
塩コショウし弱火でゆっくり焼きます。
-
- 4
- エノキがしんなりしたら完成です☆爪楊枝をとって皿に並べましょう。
きっかけ
朝ご飯用に作ったおかずです^^直ぐに火が通りますよぉ~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません