グリーンスムージー♪水菜・バナナ・りんご レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
水菜は丁寧に洗い、ざく切りにします。
バナナは輪切りにします。
りんごは皮のまま乱切りにします。 - 2 ブレンダーに炭酸水半量と(1)を入れ、スイッチオン。
-
3
しっかりつぶれたら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
グラスに注いでどうぞ。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
水菜:ビタミンA・C・鉄分・ポリフェノール・カリウムカルシウム りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維 バナナ:炭水化物・食物繊維・ビタミンb群・カリウム・マグネシウム
- レシピID:1890006203
- 公開日:2012/07/14
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
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炭酸水使用でさっぱりです。