グリーンスムージー♪ブロッコリー・リンゴ・パイン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーはしっかりと洗って水を切っておきます。
りんごは皮ごと8等分に、パイナップルは芯ごとざく切りにします。 - 2 炭酸水半量と(1)をブレンダーに入れてスイッチオン。
- 3 なめらかになったら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
ブロッコリー:βカロテン、ビタミンB群、ビタミンC・E、カルシウム、カリウム、鉄、食物繊維 りんご:カリウム、ペクチン、食物繊維(ビタミンは少ないらしいです) パイン:ビタミンB1、B6、C・クエン酸・ブロメリン
- レシピID:1890006202
- 公開日:2012/07/14
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません