グリーンスムージー♪青梗菜・メロン・ミント レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 1カップ
- 青梗菜 2株
- メロン 1/8玉
- ミントの葉 3枚
作り方
- 1 青梗菜はざくぎり、生のメロンを使う場合は角切りにしておきます。
- 2 ブレンダーに炭酸水半量と(1)とミントを加え、スイッチオン。
- 3 しっかり混ざったら残りの炭酸水を加え、ひと混ぜしてできあがり。
きっかけ
ヘルシーに
おいしくなるコツ
青梗菜:ビタミンC、βカロチン、鉄・カルシウム・リンなどのミネラル、食物繊維 大葉:カロチン、カルシウム、鉄、亜鉛、カリウム、ビタミンC、B1、B2、E、食物繊維 メロン:カロチン・ビタミンC ・カリウム
- レシピID:1890006096
- 公開日:2012/07/04
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- グリーンスムージー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません