アボカドと豚バラのガーリック炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド 1/2個
- 豚バラスライス 50g
- 塩コショウ 少々
- ガーリックパウダー 少々
- 薄力粉 適量
- 酒 大さじ1
- マーガリン 大さじ1
作り方
-
1
豚肉とアボカドは一口サイズに切ります。
薄力粉をまぶします。 -
2
フライパンにマーガリンを熱し1をいれ焼きます。
塩コショウ、ガーリックパウダー、酒を加え味付けします。 - 3 2の肉に火が通ったら完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカド豚バラのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません