アボカドと豚バラのガーリック炒め♪ レシピ・作り方

アボカドと豚バラのガーリック炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
杏衣
杏衣
お酒のおつまみにいかがですか^^?

材料(1人分)

  • アボカド 1/2個
  • 豚バラスライス 50g
  • 塩コショウ 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • 薄力粉 適量
  • 大さじ1
  • マーガリン 大さじ1

作り方

  1. 1 豚肉とアボカドは一口サイズに切ります。
    薄力粉をまぶします。
  2. 2 フライパンにマーガリンを熱し1をいれ焼きます。
    塩コショウ、ガーリックパウダー、酒を加え味付けします。
  3. 3 2の肉に火が通ったら完成です☆

きっかけ

アボカドと豚のソテーです♪

  • レシピID:1890006035
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボカド豚バラのソテー
杏衣
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る