グリーンスムージー♪青梗菜とパイン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 炭酸水 1カップ
- 青梗菜 1株
- パイン 1/4個
作り方
-
1
パイナップルは角切り、青梗菜はざく切りにします。
パイナップルは芯の部分も使ってOKです。 - 2 ブレンダーに炭酸水半量と(1)を入れ、スイッチオン。
-
3
しっかり混ざったら、残りの炭酸水を加え、ひとまぜしてできあがり。
グラスに注いでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- グリーンスムージー
- 料理名
- ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青梗菜って栄養たっぷりで、β-カロチンはピーマンの約6倍だそうです!!