舞茸とアスパラの中華パスタ レシピ・作り方
![舞茸とアスパラの中華パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d59f36ad0908e5458b67227fa7ba7ed2d402e8.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
パスタはたっぷりのお湯に塩を入れ、お手元の袋に記載されている通りに茹でます。
玉ねぎは薄切り、アスパラは斜め細切り、舞茸は一つずつほぐします。 -
2
フライパンにごま油を熱し1の玉ねぎ、アスパラ、舞茸を炒めます。
それぞれ火が通ったら軽く塩コショウする。 -
3
2に茹で上がったパスタを加え残りの調味料で味付けします。
※物足りない場合はお好みで調整してください。 -
4
3を器にもります。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 中華パスタ
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
舞茸の香りがたまりません☆