いんげんのおかかマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayuge0218
お手軽1品です

材料(2人分)

いんげん
10本
かつおの削り節
ミニ1パック
マヨネーズ
適量
醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    いんげんは熱湯で3分ほど茹でる
  2. 2
    皿にいんげんを入れ上から削り節、マヨネーズ、醤油をかける

きっかけ

旬のいんげんを使いました

公開日:2012/05/18

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんの和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする