ひじきと水煮大豆のぽんマヨサラダ レシピ・作り方
![ひじきと水煮大豆のぽんマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a8e334bb0f39d1e8aa5bde2bc1289fb0c86fa04.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ひじきはぬるま湯でもどし、ざるにあげてしっかり水気をきります。
- 2 ☆と水煮大豆をあわせます。
- 3 ひじきと(2)をあわせ、冷蔵庫で寝かせてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- ひじき
- 料理名
- 豆ひじきサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662013/08/20 22:59ポン酢と柚子胡椒でさっぱり(#^.^#)
美味しかったです。
レポートを送る
1 件