巣ごもり卵チーズのせ レシピ・作り方
![巣ごもり卵チーズのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0b99dde3ac0fdba95666b05d7e8216952030bba.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツと人参は太めのせん切りにする。フライパンに油を熱しキャベツと人参炒め、塩・こしょうで味を調える。
-
2
中央を少しくぼませ、そこに卵を割り入れ、チーズを半分に切ってのせ、ウインナーは端の方にのせます。次に水を大さじ2(分量外)を回し入れ、フタをして弱火で好みの固さに卵を焼く。
-
3
半熟にしあげました♪
-
4
真ん中あたりに刻みパセリをぱっぱっとふり、お皿にのせたら完成です!
プチトマトとキュウリを添えて彩り綺麗です^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 巣ごもり卵
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません