カニカマとカイワレのスパサラ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
スパゲティーは半分に折ってたっぷりのお湯に塩を入れて茹でましょう。
茹で上がったら冷水で洗い、ザルに上げ1時間くらい水切りをします - 2 1のスパゲティーをボールにいれ、カイワレ大根は根元の部分を少しきり、カニカマボコは細くなるように、手でほぐします。
- 3 2に塩コショウ、マヨネーズ、砂糖、醤油で味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- カニカマとカイワレのスパサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
水々しくならないよ(*ノзノ*)