作り方
-
- 1
-
- 豆腐は大きめに手でちぎってください。
※あまり小さくはしないでね^^こうする事で味がしみやすくなります♪
-
- 2
-
- エリンギ、カニカマボコは細切りにします。
フライパンを用意し、オリーブオイルをいれ材料をいれいためます。火が通ったら塩コショウし、マヨネーズを入れます。
-
- 3
-
- 2のマヨネーズがとけてきたら1の豆腐を入れて炒めます。全体に絡めたら火を止めましょう。
-
- 4
-
- 皿にもりネギをそえて完成です。
きっかけ
マヨネーズとオリーブオイルで味付けしたらどんな風になるのかな?と思いチャレンジしてみました♪
怖がらずイロイロチャレンジしてみたいキョウコノゴロー♪