豚肉豆腐まきゴママヨソースかけ レシピ・作り方
![豚肉豆腐まきゴママヨソースかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d0dfc64515b1b10eaa5c6b4cbd3361453d81b536.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りし12等分します。
肉に塩コショウし、その上に薄力粉をかけ豆腐をのせクルクルと巻きます。 -
2
1の肉に薄力粉をまぶします。
-
3
フライパンに油をひき、そこへ2の肉を巻き終わりを下にして並べます。ひっくり返す時は豆腐が崩れないように注意しましょう。
-
4
【ゴママヨソース】を作ります。
※すりゴマがなかったので自分ですった写真です^^::
ボウルに材料を合わせて混ぜます。 -
5
3がこんがり焼けたら
器にリーフレタスをならべた上にのせます。
その上に4のソースを均等にかけたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉豆腐まきゴママヨソースかけ
![杏衣](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c1d96ec78bec4dbd4eb7eeb7e3195e51bbd19b.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません