作り方
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- 1
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- 肉は半分に切り、肉がかぶるくらいまで水をいれます。
ネギは4等分くらいにし、酒もいれます。
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- 2
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- 圧力なべは高圧にセットします。シュンシュン言うまで強火で。シュンシュン言いはじめたら中火よりちょっと、弱めにし20分加熱します。
20分経ったら火をとめて10分放置します。
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- 3
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- 我が家の中華ドレッシング
ID:1890002306にゴマを入れてみました^^
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- 4
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- 10分経って開けた状態です。
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- 5
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- 3を出来るだけ薄切りにします。
千切りしたキャベツの上にのせ中華ドレッシングをかけます。
きっかけ
圧力鍋で お肉を柔らかくにこみました♪さっぱりな中華ドレッシングで召し上がれ~♪
我が家の中華ドレッシング
ID:1890002306作り方がのっています^^