簡単なのに濃厚!しっとりチーズケーキ♪ レシピ・作り方

簡単なのに濃厚!しっとりチーズケーキ♪
  • 1時間以上
  • 300円前後
由奈&文音
由奈&文音
ミキサーであっという間にできちゃいます。

材料(18センチ人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をフードプロセッサーに入れてしっかりと混ぜ合わせます。(小麦粉は、ふるってから入れてください。)
  2. 2 1を型に流し入れて170度に予熱しておいたオーブンで40分焼いて完成です。

きっかけ

簡単に作りたくて

おいしくなるコツ

焦げそうになったらアルミホイルをかぶせて設定温度を上げて焼いてください。

  • レシピID:1890002252
  • 公開日:2011/05/08

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
関連キーワード
チーズケーキ ケーキ 濃厚 ミキサー
料理名
チーズケーキ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る