黒糖ココナッツクリーム(豆腐入り) レシピ・作り方

黒糖ココナッツクリーム(豆腐入り)
  • 約15分
  • 100円以下
由奈&文音
由奈&文音
豆腐臭さは、あまり気になりません。

材料(絞り袋中1人分)

  • 木綿豆腐 300グラム
  • ココナッツミルクパウダー 大さじ4
  • 黒糖(粉) 大さじ3~4
  • バニラエッセンス 適量

作り方

  1. 1 豆腐を耐熱容器に入れレンジで6分水切りをする。
  2. 2 すべての材料をミキサーに入れなめらかになるまで混ぜて完成。

きっかけ

豆腐を使ったクリームが作りたくて

  • レシピID:1890000986
  • 公開日:2011/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のクリーム
関連キーワード
黒糖 クリーム ケーキ パン
料理名
黒糖クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る