ダブル ピーナッツチョコ! レシピ・作り方

ダブル ピーナッツチョコ!
  • 約10分
  • 300円前後
TOMO/7
TOMO/7
おいしかったです。

材料(1人分)

  • ミルクチョコレート 30g
  • ホワイトチョコレート 30g
  • ピーナッツ 5~6粒

作り方

  1. 1 ピーナッツを細かく刻んでおく。
    ミルクチョコレートを湯せんで溶かし、カップの半分まで入れ、刻んだピーナツを少し入れる。
  2. 2 ホワイトチョコを溶かし、1の上にのせ、またピーナッツをのせて、出来上がり!

きっかけ

友達が作っていた。

おいしくなるコツ

チョコに水を入れないように、気をつける。 冷やしてから食べてください。

  • レシピID:1890000602
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチョコレートバレンタインチョコ
関連キーワード
簡単 ピーナッツ チョコ ホワイト
料理名
チョコレート
TOMO/7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る