豆腐のチーズのせ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐を3センチ角ぐらいに切ります。耐熱皿に豆腐を敷き詰め、シーチキンをのせ、チーズをのせます。あればブロッコリーをのせて。
- 2 卵、牛乳、塩コショウを混ぜ、チーズの上にかけて、180度のオーブンで10分~15分焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐のチーズのせ♪
シトリン1010
美味しくて簡単に出来るお料理が大好きです♪宜しくお願いします★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)