豆腐のチーズのせ♪ レシピ・作り方

豆腐のチーズのせ♪
  • 約15分
  • 100円以下
シトリン1010
シトリン1010
豆腐を洋風にアレンジしてみました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を3センチ角ぐらいに切ります。耐熱皿に豆腐を敷き詰め、シーチキンをのせ、チーズをのせます。あればブロッコリーをのせて。
  2. 2 卵、牛乳、塩コショウを混ぜ、チーズの上にかけて、180度のオーブンで10分~15分焼いて出来上がりです。

きっかけ

豆腐にチーズをのせて焼いてみました。

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで~♪

  • レシピID:1890000326
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
簡単 豆腐 チーズ シーチキン
料理名
豆腐のチーズのせ♪
シトリン1010
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る