煮込みチーズインハンバーグ レシピ・作り方

煮込みチーズインハンバーグ
  • 約30分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
ガッツリ系です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをすりおろす。
  2. 2 ボウルに☆を入れ、よくこねる。
  3. 3 2等分にし、ピザ用チーズを中に包んで小判形に成形する。
  4. 4 フライパンにサラダ油を入れて、3を弱火で焼き、両面に焼き色をつける。
  5. 5 混ぜ合わせた●を加え、ふたをして5分蒸し焼きにする。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031658
  • 公開日:2024/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る