ジンジャーポーク レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。玉ねぎはくし切りにする。☆を混ぜ合わせ、豚肉と玉ねぎを漬けておく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し中火で、玉ねぎを炒める。しんなりしてきたら、一度取り出す。
- 3 フライパンに肉を並べ入れて中火で焼く。八分通り火が通ったら玉ねぎを戻し入れ、照りが出るまで火を通す。
- 4 キャベツを添え、皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)