豆苗 玉葱 鰹のたたきのピリ辛ポン酢あえ レシピ・作り方

豆苗 玉葱 鰹のたたきのピリ辛ポン酢あえ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(4人分)

  • 鰹のたたき 200g
  • 豆苗 1株
  • 玉葱 1/2個
  • ⭐ポン酢 60cc
  • ⭐ごま油 大1
  • ⭐ほりにし辛口(スパイス) 小1/4

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにし、水に10分ほどさらし、水気をしっかりと切る。
  2. 2 鰹のたたきと豆苗も食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ⭐を合わせよく攪拌する。
  4. 4 1、2、3を合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880031339
  • 公開日:2024/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る