豆苗 玉葱 鰹のたたきのピリ辛ポン酢あえ レシピ・作り方
![豆苗 玉葱 鰹のたたきのピリ辛ポン酢あえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a7daab76f2bf21a34c34a3a7b80e21ef7b1c7c8.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鰹のたたき 200g
- 豆苗 1株
- 玉葱 1/2個
- ⭐ポン酢 60cc
- ⭐ごま油 大1
- ⭐ほりにし辛口(スパイス) 小1/4
作り方
- 1 玉葱は薄切りにし、水に10分ほどさらし、水気をしっかりと切る。
- 2 鰹のたたきと豆苗も食べやすい大きさに切る。
- 3 ⭐を合わせよく攪拌する。
- 4 1、2、3を合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- かつおのたたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません