小松菜 マッシュルーム ベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方
![小松菜 マッシュルーム ベーコンのペペロンチーノ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6c263211e0ee4af5a94e4a64e9cf22728e3c67c.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間茹でる。
-
2
ニンニクを粗みじん切り。
小松菜、ベーコン、マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
唐辛子は半分に折る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクと唐辛子を入れ弱火にかける。
- 4 ニンニクの香りが出て来たらベーコンを入れ炒める。
- 5 小松菜とマッシュルームを加え、炒める。
- 6 火が通ったら塩と茹で汁を加え、乳化させる。
- 7 茹で上がったパスタを加え、合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません