小松菜 マッシュルーム ベーコンのペペロンチーノ レシピ・作り方

小松菜 マッシュルーム ベーコンのペペロンチーノ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間茹でる。
  2. 2 ニンニクを粗みじん切り。
    小松菜、ベーコン、マッシュルームは食べやすい大きさに切る。
    唐辛子は半分に折る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、ニンニクと唐辛子を入れ弱火にかける。
  4. 4 ニンニクの香りが出て来たらベーコンを入れ炒める。
  5. 5 小松菜とマッシュルームを加え、炒める。
  6. 6 火が通ったら塩と茹で汁を加え、乳化させる。
  7. 7 茹で上がったパスタを加え、合わせたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031330
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る