味覇で⭐水菜とウインナーの焼きそば レシピ・作り方

味覇で⭐水菜とウインナーの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜とウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーと蒸し中華麺を入れ全体に焼き目を付けていく。
  3. 3 水菜、酒、味覇を加え、炒め合わせる。
  4. 4 火が通ったら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031328
  • 公開日:2024/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る