ピリ辛⭐なめ茸と納豆のオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- 瓶のなめ茸 大2
- 納豆(タレ、からし付き) 1パック
- 米油 大1
- ほりにしスパイス(辛口) 少々
作り方
-
1
卵を割り、なめ茸とよく混ぜ合わせる。
納豆は付属のたれとからしを入れ混ぜておく。 - 2 熱したフライパンに油を引き、卵を入れ手早くかき混ぜる。
- 3 全体が半熟になったら真ん中に納豆をのせる。
- 4 納豆を卵で包みオムレツの形にしたらお皿にうつす。ほりにしをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません